Initial D World - Discussion Board / Forums
   
Welcome Guest ( Log In | Register )Resend Validation Email

DJ Panel ( Server Stats )   Song History   Initial D World Chat Room (IRC)   Broadband Stream
RADIO BROADCAST » streaming at 96kbps with 15 unique listeners, playing Mike Freeman - What Is Real

       

  Rules and Policies
Please remember that participating in flame wars will be severely punished. General forum rules apply. NO plagiarism in any case. If you are posting information (i.e. - shift points) that did not originate from this forums, by all means, give the author / source proper credit. Violator will be given a verbal warning on first offence and an actual warning thereafter.

AS Section Announcement : This subforum has been renamed to Community and General Chat from the previous name Tournaments / Teams / Locations due to the recent changes in AS section. This section will serve as a general chat forum for the Initial D Arcade Stage community from now on. By general chat, we mean topics that are not related to the game itself such as the latest tournaments, places to hang out, discussion about a certain gamer.. etc. Make yourself comfortable posting here. One last thing, NO flaming and NO spamming.

FORUM MODERATOR : FORUM MODERATOR

30 Pages  1 2 3 4 5 » ( Go to first unread post )

Views: 39,135  ·  Replies: 733 
> ID5 - Indonesia, You Indonesians SHOULD COME HERE :P
strioch
Posted: Apr 29 2009, 02:23 AM


IDW God Member
*******

Group: Members
Posts: 159
Member No.: 32,557
Joined: Apr 10th 2009
Location: Kelapa Gading





Abis main ama si Steven tadi

Jago mainnya, tadi versus 1x di Akina, kalah jauh bow crying2.gif

Sama pointnya udah ampe 2,5 juta, coba bisa di bagi2
-ShinRei-
  Posted: Apr 29 2009, 05:37 PM


The Legendary R Master
**********

Group: Advanced Members
Posts: 856
Member No.: 29,882
Joined: Jun 23rd 2008
Location: Jakarta





Wow, ada 2 org baru..Ya, selamat datang di Thread Indo, laugh.gif

Ni Thread jg baru dibikin, sebelumnya org Indo disini gw doank si whistling.gif
c_y
Posted: Apr 29 2009, 06:29 PM


IDW Full Member
***

Group: Members
Posts: 34
Member No.: 32,749
Joined: Apr 29th 2009
Location: Jakarta





shinrei mau tanya donk. untuk IDAS5. di lake akina pas belokan yang perlu turunin gigi. itu turunin sampe gigi berapa yah. ama pas lagi tengah2 belokan lepas gas total ato masih ada gas dikit2. belokannya masih belum tau cara lewatin yang bener tongue.gif. lake akina menjadi cukup susah untuk main bener T.T
-ShinRei-
  Posted: Apr 29 2009, 06:46 PM


The Legendary R Master
**********

Group: Advanced Members
Posts: 856
Member No.: 29,882
Joined: Jun 23rd 2008
Location: Jakarta





OK, pertama-tama Bro, baca Rules di Page 1, Intro dlu yah happy.gif

Cos I'm the Boss here, wakaka, gk lah canda, tapi tetep u harus perkenalan diri dlo, sama add MSN kt masing-masing, tar kt chat bareng aja di MSN, kt dh ada Chat group di MSN koq wink2.gif laugh.gif

Karena org Indo dikid disini, jadi kl bs kt Close Relationship pinch2.gif

Hmm, kl u mo nanya soal itu si, sebaiknya u tanya si Steven (venth85)

Dia plg jago disini, kl gw si maenya ada belokan yg gw rem, gigi 3, jgn gas, pas dh mo lurus, injek aja, bakal understeer, pas itu u turun gigi 2, atur setirnya, kluar2 1 inci, kl gw si gt grin2.gif Tpi kdg2 Full Grip jg, jgn gas pas belok, pas bnr2 lurus baru gas
c_y
Posted: Apr 29 2009, 07:10 PM


IDW Full Member
***

Group: Members
Posts: 34
Member No.: 32,749
Joined: Apr 29th 2009
Location: Jakarta





hehehe oc sori sori bacanya longkap2 tongue.gif

msn wa elucman@hotmail.com
IDAS4 pake EK9 putih, nicknya (T.T). biasa mainnya di MTA.

ty tips nya shinrei.
-ShinRei-
  Posted: Apr 29 2009, 07:18 PM


The Legendary R Master
**********

Group: Advanced Members
Posts: 856
Member No.: 29,882
Joined: Jun 23rd 2008
Location: Jakarta





wew MTA, koq gw gk pernah liad O__o blink.gif

OK, Announcement Guys!!! grin2.gif

Si Steven sama si Fandy kn dh ketemuan, kt jgn mo kalah dunk, wkwkwk

Minggu ini kumpul yok di TA, gmn? fear2.gif
c_y
Posted: Apr 29 2009, 07:34 PM


IDW Full Member
***

Group: Members
Posts: 34
Member No.: 32,749
Joined: Apr 29th 2009
Location: Jakarta





hehehe mungkin pernah kali yah. wa sih biasa mainnya hari senin, rabu malem gitu. kalo weekend males ke ta karena tempat parkirnya penuh banget pinch2.gif ama sumpek.
minggu full aktifitas wa.

nick id5 lu apa shinrei. wa punya ceyin, FD merah
-ShinRei-
  Posted: Apr 29 2009, 07:35 PM


The Legendary R Master
**********

Group: Advanced Members
Posts: 856
Member No.: 29,882
Joined: Jun 23rd 2008
Location: Jakarta





gw KEVINR nicknya, nama gw..

wew gw jg biasa maen malam2 di hari biasa, jam 8 sampe 9 gitu, hari libur gw malah gk bs, minggu ini aja sih, spesial tongue.gif
c_y
Posted: Apr 29 2009, 07:42 PM


IDW Full Member
***

Group: Members
Posts: 34
Member No.: 32,749
Joined: Apr 29th 2009
Location: Jakarta





kevinnr ohmy.gif kayaknya wa pernah liat di rankingnya mesin id4 hehehehe. hehehe kok kita gak pernah ketemu yah tongue.gif, padahal g juga sekitar jam 7-830an gitu.

yang wa sering liat di mta pas hari biasa malem sih, si 'sephia' yah kalo gak sala, ae86 mobil utamanya. top rankingnya id4.
-ShinRei-
  Posted: Apr 29 2009, 07:44 PM


The Legendary R Master
**********

Group: Advanced Members
Posts: 856
Member No.: 29,882
Joined: Jun 23rd 2008
Location: Jakarta





Masa?Setau gw mesin plg kiri yg dlunya ID4, ada Rank gw di semua Track, nomor 1 pula, wakaka shifty2.gif

Wah gk bs ketemuan ya minggu?tar cb gw tny org2 disini yg laen d, hari biasa bisa ga grin2.gif
strioch
Posted: Apr 29 2009, 11:40 PM


IDW God Member
*******

Group: Members
Posts: 159
Member No.: 32,557
Joined: Apr 10th 2009
Location: Kelapa Gading





QUOTE (-ShinRei- @ 3 hours, 56 minutes ago)
Masa?Setau gw mesin plg kiri yg dlunya ID4, ada Rank gw di semua Track, nomor 1 pula, wakaka shifty2.gif

Wah gk bs ketemuan ya minggu?tar cb gw tny org2 disini yg laen d, hari biasa bisa ga grin2.gif

cieee rankingnya nomor 1 semua nih ye shifty2.gif
Josh_256
Posted: Apr 30 2009, 03:27 AM


IDW Senior Member
*****

Group: Members
Posts: 89
Member No.: 32,693
Joined: Apr 23rd 2009
Location: Jakarta, Indonesia





kalo mao ketemuan, sabtu ini Vin, coz kebetulan gw datang ke MTA pagi" sekalian ketemu si Egi (& maen ID5 tentunya tongue.gif)
kalo minggu gw belon tentu bisa T__T

oh iya, kalo yg mao add FB gw: Josh_888.the_end@yahoo.com

This post has been edited by Josh_256 on Apr 30 2009, 03:35 AM
Newb
Posted: Apr 30 2009, 03:45 AM


IDW Member
**

Group: Members
Posts: 26
Member No.: 28,396
Joined: Jan 19th 2008
Location: Jakarta, Indonesia





kepingin coba ID5 crying2.gif

btw, itu ID5 bisa pilih our own license plate g? ky IDES?

currently gak punya IC card pinch2.gif

terpaksa main DX

btw, thanks buat welcome greeting nya

This post has been edited by Newb on Apr 30 2009, 04:15 AM
Josh_256
Posted: Apr 30 2009, 05:48 AM


IDW Senior Member
*****

Group: Members
Posts: 89
Member No.: 32,693
Joined: Apr 23rd 2009
Location: Jakarta, Indonesia





kalo gak salah sih bisa milih salah satu dari 5 pilihan license plate yang tersedia ^^

btw... welcome abroad biggrin.gif

This post has been edited by Josh_256 on Apr 30 2009, 05:49 AM
Newb
Posted: Apr 30 2009, 06:04 AM


IDW Member
**

Group: Members
Posts: 26
Member No.: 28,396
Joined: Jan 19th 2008
Location: Jakarta, Indonesia





QUOTE (Josh_256 @ 16 minutes, 7 seconds ago)
kalo gak salah sih bisa milih salah satu dari 5 pilihan license plate yang tersedia ^^

btw... welcome abroad biggrin.gif

thx for greeting...

I'm from wme also

Can you guess? tongue.gif

This post has been edited by Newb on Apr 30 2009, 06:06 AM
Josh_256
Posted: Apr 30 2009, 06:17 AM


IDW Senior Member
*****

Group: Members
Posts: 89
Member No.: 32,693
Joined: Apr 23rd 2009
Location: Jakarta, Indonesia





hmmm... siapa ya... ~.~
oh iya, kayaknya lu belon perkenalan dah tongue.gif
frldz
Posted: Apr 30 2009, 07:31 AM


IDW Full Member
***

Group: Members
Posts: 32
Member No.: 32,717
Joined: Apr 25th 2009
Location: Jakarta, Indonesia





QUOTE (Newb @ 1 hour, 26 minutes ago)
thx for greeting...

I'm from wme also

Can you guess? tongue.gif

Jo ( Chaos @ WME ) ? xD
*ngasal*

sabtu ikutan dong ( kalo jadi =P ) hehe
-ShinRei-
  Posted: Apr 30 2009, 06:18 PM


The Legendary R Master
**********

Group: Advanced Members
Posts: 856
Member No.: 29,882
Joined: Jun 23rd 2008
Location: Jakarta





Ayo-ayo, why not?Kita bisa maen ID5, bs maen DX jg tongue.gif

Cmn tar klo maen DX gw dikeroyok lg sama I.A.S whistling.gif

gw kan mantan I.A.S jg pinch2.gif wkwkwk laugh.gif

Hey You, kenalan dlo coy, Introduce Yourself smile.gif

Itu u pilih Region pertama-tama, kl Region ada semua, kl License Plate cmn milih yg dikasi, Nomor Plat jg Random, gk kyk IDES nulis ndiri sad.gif

Malam ini pada ol aja, kt diskusi bisa apa gk, ok? wink2.gif
venth85
Posted: Apr 30 2009, 07:07 PM


Hello again~~
**********

Group: Advanced Members
Posts: 1,054
Member No.: 21,309
Joined: Oct 26th 2006
Location: West Borneo, where the jungle lies





QUOTE (-ShinRei- @ Yesterday, 5:37 PM)
sebelumnya org Indo disini gw doank si whistling.gif

wkkwkwkw laugh.gif Yakin?
Lihat tanggal Join gw ke forum donk laugh.gif
Cuma waktu itu gw absent dari forum aja slama setahun, awal tahun 2008 punya fear2.gif
-ShinRei-
  Posted: Apr 30 2009, 07:30 PM


The Legendary R Master
**********

Group: Advanced Members
Posts: 856
Member No.: 29,882
Joined: Jun 23rd 2008
Location: Jakarta





Yah kan Absen, kn gw jg ada tulis yg Aktif disini gw doank whistling.gif
strioch
Posted: Apr 30 2009, 09:26 PM


IDW God Member
*******

Group: Members
Posts: 159
Member No.: 32,557
Joined: Apr 10th 2009
Location: Kelapa Gading





Hari ini libur yang di indo pada maen ga neh happy.gif
-ShinRei-
  Posted: Apr 30 2009, 09:28 PM


The Legendary R Master
**********

Group: Advanced Members
Posts: 856
Member No.: 29,882
Joined: Jun 23rd 2008
Location: Jakarta





Hah?Libur?gw aja di Kantor skrg -.-"
strioch
Posted: Apr 30 2009, 09:29 PM


IDW God Member
*******

Group: Members
Posts: 159
Member No.: 32,557
Joined: Apr 10th 2009
Location: Kelapa Gading





QUOTE (-ShinRei- @ 1 minute, 17 seconds ago)
Hah?Libur?gw aja di Kantor skrg -.-"

Hah gak libur ya ohmy.gif ??

Kan hari ini hari Buruh Sedunia ( Labor Day )
-ShinRei-
  Posted: Apr 30 2009, 09:32 PM


The Legendary R Master
**********

Group: Advanced Members
Posts: 856
Member No.: 29,882
Joined: Jun 23rd 2008
Location: Jakarta





Masa?Pada masuk semua tuh kyk biasa ohmy.gif
strioch
Posted: Apr 30 2009, 09:34 PM


IDW God Member
*******

Group: Members
Posts: 159
Member No.: 32,557
Joined: Apr 10th 2009
Location: Kelapa Gading





QUOTE (-ShinRei- @ 1 minute, 24 seconds ago)
Masa?Pada masuk semua tuh kyk biasa ohmy.gif

Indo beda kali ya

Dosen2 di kampus gw aja libur semua, long weekend di sini laugh.gif

30 Pages  1 2 3 4 5 »